3 / 5 Kg
Questo prodotto si ottiene attraverso la passatura della polpa di pomodoro in setaccio che normalmente è da 12 mm, segue la sgrondatura e l’aggiunta di passata di pomodoro.
Su richiesta è possibile avere una polpa da 8 o 10 mm.
La polpa fine è un prodotto ideale per la preparazione di sughi e pizze e altri condimenti.
L’utilizzo delle polpe e dei cubettati come ingredienti nelle ricette, conferisce una nota di pomodoro fresco alle preparazioni alimentari ottenute.
3 / 5 Kg
3 / 5 /10 Kg
5 / 10 / 15 / 20 Kg
5 / 10 / 15 / 20 Kg
215 Kg
3 / 5 Kg
3 / 5 /10 Kg
5 / 10 / 15 / 20 Kg
5 / 10 / 15 / 20 Kg
215 Kg
SOLANA S.P.A © 2024 - P.I. 03150380966 - Privacy e Cookie