• Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Territorio
  • Processo produttivo
    • Agricoltori
    • Stabilimento
  • Pomodoro
    • Polpa fine
    • Cubettato di Pomodoro
    • Polpa Estrusa
    • Passata Classica
    • Passata di SOLANINO
    • Pizza Sauce
    • Semiconcentrato di pomodoro
    • Concentrato di Pomodoro
    • Doppio Concentrato di Pomodoro
    • Linea Biologica
  • Zucca
    • PUREA DI ZUCCA
    • CONCENTRATO DI ZUCCA
    • Linea Biologico
  • Qualità e sostenibilità
    • LA QUALITÀ
    • SOSTENIBILITÀ
  • News ed eventi
    • TUTTOFOOD Miilano 2025
    • GULFOOD 2025
    • SIAL 2024
    • CIBUS 2024
    • GULFOOD 2024
    • TOMATO WORLD FORUM
    • ANUGA 2023
  • Home
  • Lavora con noi
  • Contatti

Cerca nel sito

x
  • It
  • En
  • Home
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Territorio
  • Processo produttivo
    • Agricoltori
    • Stabilimento
  • Pomodoro
    • Polpa fine
    • Cubettato di Pomodoro
    • Polpa Estrusa
    • Passata Classica
    • Passata di SOLANINO
    • Pizza Sauce
    • Semiconcentrato di pomodoro
    • Concentrato di Pomodoro
    • Doppio Concentrato di Pomodoro
    • Linea Biologica
  • Zucca
    • PUREA DI ZUCCA
    • CONCENTRATO DI ZUCCA
    • Linea Biologico
  • Qualità e sostenibilità
    • LA QUALITÀ
    • SOSTENIBILITÀ
  • News ed eventi
    • TUTTOFOOD Miilano 2025
    • GULFOOD 2025
    • SIAL 2024
    • CIBUS 2024
    • GULFOOD 2024
    • TOMATO WORLD FORUM
    • ANUGA 2023
Home Azienda Territorio

Territorio

Il sito produttivo di SOLANA S.p.A. è in provincia di Lodi, all’interno del Parco Regionale Adda Sud ai confini con le province di Cremona e Piacenza, in una posizione ottimale per la trasformazione del pomodoro da industria.

Il pomodoro convenzionale è coltivato seguendo i disciplinari di produzione integrata e proviene dalla Valle del Po. La distanza media dal sito produttivo è di circa 60 km e la trasformazione avviene entro le 24 ore dal momento della raccolta.

Anche il pomodoro biologico trasformato proviene dallo stesso areale di coltivazione ed è prodotto da agricoltori certificati che adempiono nella coltivazione i requisiti di legge.

La filiera zucca convenzionale è costituita da agricoltori selezionati che seguono nella coltivazione i disciplinari regionali. La distanza media dei campi di coltivazione al sito di trasformazione è di circa 30 km.

Ogni anno viene trasformata anche una discreta quantità di zucca biologica, coltivata da agricoltori certificati.

È garantita la piena tracciabilità dal seme al prodotto finito.

+
Qualità e sostenibilità

IL NOSTRO IMPEGNO PER LA SOSTENIBILITÀ
PER IL MONDO CHE VOGLIAMO

Scopri di più

I NOSTRI PARTNER

QUALITÀ AL SERVIZIO DEL CLIENTE

100% MADE IN ITALY

AVANZATE TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE

SOLANA S.P.A © 2024 - P.I. 03150380966
Privacy, Cookie e Videosorveglianza

Powered by Weblitz